Tarte Fine Crème Lardons Courgette Oignon

Facile
15 min
25 min
6 pers
tarte
Ingrédients
Préparation
Couteau
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez la crème et l’emmental. Émincez l'oignon rouge et coupez la courgette en fines rondelles. 

  2. Répartissez uniformément les lardons sur la pâte feuilletée. Disposez ensuite les rondelles de courgette et les morceaux d'oignon. Saupoudrez de thym et de poivre selon votre goût. 

  3. Enfournez la tarte en bas de four pendant 20 min. Poivrez à la sortie du four 

Astuces

Accompagnez cette tarte fine d’une salade verte. 

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !