Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 cuillerées à soupe de sauce pesto rosso
- 1 cuillerée à soupe d'origan
- 2 cuillerées à soupe de parmesan râpé
- 1 jaune d'œuf
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.
- Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
- Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.
Astuces
Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.
Une tarte colorée et riche de légumes pour un diner, terminez par un laitage.