- 1 petite courgette
- 1 boule de mozzarella
- 12 feuilles de basilic
- 1 pincée de poivre
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la mozzarella en bâtonnets. Lavez et ciselez le basilic. Lavez et râpez la courgette. Mélangez le tout.
- Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
- Répartissez les ingrédients sur la tarte en plaçant sur le dessus un peu de mozzarella restante.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes. Au bout de 12 minutes, couvrez d'une feuille d'aluminium.
Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la feta émiettée et ajouter quelques rondelles d'olives noires.
Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade de crudités et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré, vous apportant la juste dose de protéines, glucides, lipides et d'énergie !