Tarte Knacki

20 min
25 min
6 pers
Tarte knacki
Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Coupez les saucisses en 6 tronçons. 
  2. Epluchez et coupez les oignons en quartiers et chaque quartier en deux. Faites-les revenir dans l’huile pendant 5 minutes sur feu vif en mélangeant. Ajoutez la sauce soja, les saucisses et laissez réduire à feu doux. 
  3. Répartissez l’emmental sur le fond de tarte, versez le mélange saucisses Knacki – oignons, poivrez. 
  4. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ en chaleur tournante ou 35 minutes en chaleur traditionnelle. Variez les fromages, remplacez l’emmental par du cheddar et servez cette tarte rapide à réaliser avec une pointe de ketchup.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement. 

Astuces

Variez les fromages, remplacez l’emmental par du cheddar et servez cette tarte rapide à réaliser avec une pointe de ketchup.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !