Tarte Knacki, fromage frais, épinards, concombre

Facile
20 min
20 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez le concombre et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe (conservez la peau). Salez-les et laissez-les dégorger sur du papier absorbant.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de gros sel ou de légumes secs pour éviter qu'elle ne gonfle et faites-la cuire à blanc 15 minutes. Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et prolongez la cuisson environ 5 minutes.
  3. Epluchez et hachez l'oignon. Fouettez le fromage frais avec le yaourt, ajoutez l'oignon rouge, poivrez. 
  4. Faites griller les saucisses sur un grill ou à la poêle.
  5. Répartissez les lamelles de concombre roulez sur elles-mêmes, les feuilles d'épinards et les Knacki coupés en morceaux. Parsemez la tarte de ciboulette ciselée.
Astuces

Ajoutez quelques zestes de citron à votre recette de tarte.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3  de celle d'un adulte.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !