Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

Facile
20 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 ml de crème fraîche liquide
  • 3 œufs
  • 1 petite boîte de petits pois
  • 1 petite boîte de carotte
  • 20 g de gruyère râpé
  • ½ botte de ciboulette
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces

Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.

Tarte riche en vitamines !!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !