Ingrédients
- 200 g d'escalope de poulet
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 3 œufs
- 1 petite boîte de petits pois
- 1 petite boîte de carotte
- 20 g de gruyère râpé
- ½ botte de ciboulette
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
- Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
- Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
Astuces
Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.
Tarte riche en vitamines !!