Ingrédients
- 400 g d'épinards surgelés
- 1 briquette de lait concentré non sucré
- 1 escalope de poulet
- 2 œufs
- 2 cuillerées à café de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, faites réchauffez les épinards environ 15 minutes. Ajoutez la moutarde et la crème. Mélangez.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les épinards.
- Coupez l'escalope en tous petits dés. Disposez-les sur les épinards. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré non sucré. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte.
- Faites cuire environ 25 minutes.
Astuces
Remplacez le poulet par des dés de saumon.
Fibres des épinards, calcium de la crème et du lait, viande de poulet pauvre en matières grasses rien de meilleur pour votre bien être.