Tarte raclette

Facile
20 min
25 min
8 pers
Tarte Raclette
Ingrédients
Préparation
Plaque de cuisson, Fourchette, Couteau, Cuillère, Four
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur tournante. Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez-la bien à l’aide d’une fourchette
  2. À l'aide d'une cuillère, étalez uniformément la crème épaisse sur toute la surface de la pâte feuilletée, en laissant une bordure d'environ 1 cm.
  3. Disposez les tranches de raclette puis de poitrine fumée sur la crème épaisse. Émincez finement le quart d'oignon rouge et répartissez-le sur la poitrine fumée. Poivrez.
  4. Enfournez la tarte dans le four et laissez cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante et que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Astuces

Accompagnez cette tarte fine réconfortante d’une belle salade verte.

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