Ingrédients
- 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
- 4 courgettes
- 150 g de fromage de chèvre frais nature
- 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Pour réaliser votre recette de tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot, préchauffez votre fou th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes et hachez la gousse d’ail, faites-les revenir avec l’huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez. Laissez refroidir.
- Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de fromage de chèvre frais, saupoudrez de cumin, répartissez les courgettes, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.
- Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines de pavot et faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
Astuces
Si vous le souhiatez, vous pouvez remplacer les courgettes par des carottes dans votre recette tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot
Terminez le repas par une salade et un fruit.