Ingrédients
- 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
- 2 cuillerées à soupe bombées de moutarde
- 6 courgettes
- 150 g de mimolette
Préparation
- Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.
Astuces
Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et de fines herbes.
Une recette riche en légumes à accompagner d'une salade verte.