Ingrédients
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 2 cuillerées à soupe de confit d'oignons
- 1 cuillerée à soupe de thym
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 cuillerées à soupe de miel
- 1 pincée de sel et de poivre
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7 (200 C). Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Mélangez le miel, le vinaigre, le sel et le poivre.
- Huilez le moule, versez le mélange miel et vinaigre. Répartissez les lamelles de poivrons en rosace et faites cuire 40 minutes dans votre four. Badigeonnez la pâte de confit d'oignon et de thym, recouvrez les poivrons de la pâte (confit d'oignons en contact avec les poivrons) et prolongez la cuisson 20 minutes.
- Laissez tiédir 10 minutes et retournez.
Astuces
Parsemez de pignons de pin.
Accompagnez cette tarte d'une salade verte.