Ingrédients
- 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 4 oignons rouges
- 2 pêches jaunes
- 1 cuillerée à café de romarin
- 2 cuillerées à soupe de moutarde à l'ancienne
- Quelques feuilles de roquette
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four th.6/7. Huilez le moule à manquer, répartissez le romarin. Coupez les oignons en quartiers puis chaque quartier en deux, épluchez et coupez les pêches en quartiers.
- Répartissez-les dans le moule: les pêches au centre et les oignons sur le pourtour.
- Faites cuire 30 minutes, les oignons doivent être fondants prolongez la cuisson si ce n'est pas le cas. Répartissez la moutarde sur la pâte puis déposez la pâte face moutarde contre les oignons. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez les feuilles de roquette.
Astuces
Servez avec des magrets fumés ou....du foie gras de canard.
En accompagnement d'un magret de canard ! Coupez la tarte en 8.