- 100 g de cabillaud
- 100 g de feta
- 2 tomates
- 1 petit poivron jaune
- 1 cuillerée à café d'aneth ciselé
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
- Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
- Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.
Ajoutez des fèves dans votre tarte tatin.
En voilà une tarte qu'on va adorer déguster pendant l'été. En plus, elle regroupe tous les groupes alimentaires dont nous avons besoins. Cependant un peu pauvre en protéines et en calcium, nous vous proposons de l'accompagner d'une assiette de crudité avec du râpé de jambon fumé Herta et d'un produit laitier en dessert.