Ingrédients
- 2 à 3 tomates
- 1 cuillerée à soupe bombée de moutarde
- 50 g d’emmental râpé
- Quelques feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Four
- Lavez et coupez les tomates en rondelles assez épaisses. Répartissez-les sur du papier absorbant, salez et poivrez et laissez dégorger une dizaine de minutes.
- Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette, badigeonnez-la de moutarde et répartissez l’emmental.
- Déposez les rondelles de tomates et faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes.
- Laissez tiédir, arrosez la tarte d’huile d’olive et parsemez de feuilles de basilic.
Astuces
Déposez quelques rondelles d’oignon rouge et un peu de thym. Vous pouvez également parfumer votre huile d’olive avec une gousse d’ail écrasée.