Ingrédients
- 450 g de pommes de terre
- 100 g d'Allumettes Nature HERTA
- 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
- 100 ml de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 1 courgette
- 1 oignon
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez l'oignon en fines rondelles. Coupez la courgette en fine rondelles.
- Faites dorer l'oignon avec les lardons sans matière grasse dans une poêle. Faites cuire les pommes de terre pelées 10 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les et coupez-les en rondelles.
- Dans des moules à tartelettes, alternez les couches de pommes de terre, les lardons, des rondelles de courgette, les tranches d'oignon.
- Versez dessus le fond dilué dans la crème et faites cuire au four 20 minutes.
Astuces
Si vous n'avez pas de moules à tartelettes, utilisez des ramequins.
Démoulez et déposez un oeuf sur le plat, idéal avec une salade verte.