- 150 g de beaufort
- 2 oignons
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à café bombée de cumin en poudre
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Découpez la pâte en quatre avec la feuille de cuisson. Faites 4 tartelettes avec les moules. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
- Epluchez et émincez les oignons. Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites-les revenir environ 2 minutes.
- Découpez le beaufort en lanelles épaisses. Garnissez les tartelettes d'oignons rissolés puis ajoutez des lamelles de beaufort. Saupoudrez de cumin en poudre.
- Faites cuire environ 15 minutes.
Accompagnez d'une salade verte.
Une salade verte, comme la laitue, accompagnera à merveille ces tartelettes. Riche en fibres et en de nombreuses vitamines, telles que les vitamines B9, A et K, la laitue est un complément idéal pour un repas équilibré. Et saviez-vous que les lipides, comme ceux contenus dans cette entrée, facilitent l'absorption des caroténoïdes qu'elle contient ? Une belle association !