Ingrédients
- 3 oignons
- 150 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 60 g de fromage de chèvre frais nature Chavroux
- 1 pincée de poivre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Posez-les sur la plaque de votre four et recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel. Faites-les cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
- Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les oignons deviennent fondants.
- Répartissez ce mélange sur chaque cercles de pâte puis déposez une quenelle de chèvre frais au moment de servir.
Astuces
Ajoutez une pointe de cumin, mariage idéal de saveurs avec le fromage de chèvre. Vous n'aimez pas le fromage de chèvre, remplacez-le par un fromage ail et fines herbes.
Servez ces tartes fines sur un lit de salade verte.