Tartes fines chèvre, allumettes et champignons au cumin

Facile
20 min
30 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 150 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 800 g de champignons de Paris
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1 gros oignon
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse d'ail
  • ½ cuillerée à café de cumin moulu
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
  3. Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
Astuces

Parsemez de persil haché au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !