Une recette de la tartiflette à l'italienne, un plat généreux et convivial pour affronter l'hiver, à réaliser en toute simplicité avec votre Cookeo.
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre (Roseval)
- 450 g de mozzarella
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 ml d'eau
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : Cookéo, couteau, économe
- Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes.
- Ajoutez les pommes de terre, l’eau, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Egouttez les pommes de terre si besoin, versez le tout dans un plat à gratin.
- Répartissez le reblochon coupé en tranches sur les pommes de terre et laissez fondre.
Astuces
Pour les amateurs de gratiné, passez votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.