Tartiflette à l'italienne Cookeo

Très facile
10 min
10 min
4 pers

Une recette de la tartiflette à l'italienne, un plat généreux et convivial pour affronter l'hiver, à réaliser en toute simplicité avec votre Cookeo.

Ingrédients
Préparation
 Ustensiles  : Cookéo, couteau, économe
  1. Coupez les pommes de terre en rondelles, hachez l'ail et l'oignon. Faites cuire les lardons avec l'oignon et l'ail en mode dorer 5 minutes. 
  2. Ajoutez les pommes de terre, l’eau, salez et poivrez. Faites cuire en mode haute pression 5 minutes. Egouttez les pommes de terre si besoin, versez le tout dans un plat à gratin. 
  3. Répartissez le reblochon coupé en tranches sur les pommes de terre et laissez fondre. 

 

 

 

Astuces

Pour les amateurs de gratiné, passez votre plat quelques minutes sous le grill de votre four.

 

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !