Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 200 g d'oignons
- 1 camembert
- 12 g d'ail
- 1 pincée de noix de muscade
- 200 ml d'eau
Préparation
- Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min.
- Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade. Faites cuire sous pression 4 min.
- Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le camembert en lamelles sur le dessus.
Astuces
Parsemez votre recette de Tartiflette à la normande de persil ciselé, vous pouvez également déglacer votre mélange lardons-oignons avec 100 ml de cidre doux.
N'oubliez pas que les portions des adultes sont différentes de celles des enfants entre 4 et 8 ans! Une portion enfant = 2/3 d'une portion d'un adulte.