Ingrédients
- 700 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 gros oignon
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 170 g de fromage de brebis
- 1 belle gousse d'ail
- 150 ml d'eau
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 poivron rouge
Préparation
- Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min en mode dorer.
- Ajoutez les pommes de terre, l'eau, le piment, le poivron coupé en dés.
- Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le fromage de brebis coupé en lamelles sur le dessus.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez votre recette facile d'une salade verte.