Ingrédients
- 700 g de pommes de terre à chair ferme
- 1 gros oignon
- 200 g de Lardons Fumés HERTA
- 200 g de roquefort
- 2 gousses d'ail
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- 150 ml d'eau
Préparation
- Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons et l'ail pendant 8 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade.
- Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le roquefort coupé en lamelles sur le dessus.
Astuces
Remplacez le roquefort par du bleu des causses. Ajoutez quelques noix sur votre recette de tartiflette au moment de servir.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez votre recette de tartiflette d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.