Ingrédients
- 4 tranche de pain de campagne aux céréales
- 4 tranches de Jambon Tendre Noix Charcutier HERTA
- 40 g de comté
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillerée à café de romarin sec
- 4 cornichons
- 4 lamelles d'oignon rouge
- 4 feuilles de salade feuilles de chêne
- 1 pincée de sel poivre
Préparation
- Pour réaliser vos tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, mélangez la crème, la moutarde, la gousse d'ail écrasée, le romarin, salez et poivrez. Grillez le pain sur une face. Coupez les cornichons en rondelles, le comté en lamelles épaisses. Emincez l'oignon rouge et la salade.
- Tartinez la crème sur chaque tranche de pain. Répartissez la salade, l'oignon, les cornichons.
- Déposez le jambon sur la tartine en pliant la tranche, répartissez des morceaux de comté. Servez sans attendre.
Astuces
Accompagnez ces tartines au Jambon Charcutier, crème à la moutarde et romarin, d'une salade de tomates.
Une tartine gourmande pour un dîner, terminez le repas par un laitage et un fruit.