Ingrédients
- 4 tranches de pain aux graines
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ½ gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 250 g de patate douce
- 1 cuillerée à café de curcuma
- Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
- Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier mélangez la patate douce en dés avec l'huile, le curcuma et poivre. Ciselez la ciboulette.
- Répartissez les dés de patates douces sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson. Faites cuire pendant 20 minutes environ.
- Mélangez le fromage frais, l’ail finement haché et la ciboulette ciselée. Faites revenir les lardons dans une poêle, placez-les sur du papier absorbant.
- Faites griller les tranches de pain, répartissez le fromage frais, les dés de patates douces et les lardons. Répartissez la ciboulette.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de roquette.