Ingrédients
- 4 tranches de pain aux graines
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 100 g de cacahuètes non salées
- 1 oignon jaune
- 2 cuillerées à soupe de tournesol
- Quelques feuilles de coriandre
- Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
- Epluchez et hachez l’oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d’huile.
- Mixez les cacahuètes. Ajoutez-les aux oignons, laissez cuire 2 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez 200 ml d’eau et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Laissez refroidir.
- Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Faites-les revenir dans la poêle avec l’huile restante pendant 5 minutes en mélangeant. Ajoutez le miel, 200 ml d’eau et laissez cuire à feu moyen jusqu’à ce que les poivrons soient fondants et l’eau totalement évaporée. Laissez refroidir.
- Tartinez les tranches de pain de purée de cacahuètes. Répartissez les poivrons, les tranches de poulet et les feuilles de coriandre. Poivrez.
Astuces
Ajoutez un peu de piment et quelques graines de sésame.