Une délicieuse recette de tarte salée végétarienne, cuite façon tatin pour un rendu juteux et des poireaux fondants. Un vrai régal pour tout le monde !
Ingrédients
- 5 poireaux
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
- 5 oeufs de caille
- 4 cuillerées à café de miel
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
- Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
- Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.
Astuces
Servez avec une quenelle d'oignon confits.
Une recette riche en fibres avec le poireau.