Ingrédients
- 3 pommes golden
- 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
- 80 g de reblochon
- 50 g de Allumettes Fumées -25% de Sel HERTA
- 2 échalotes
- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (200°C). Emincez les échalotes. Pelez et coupez les pommes en quartiers. Faites-les poeler avec 10 minutes. A mi-cuisson, ajoutez 100 ml d'eau et la capsule, laissez cuire 2 minutes. Laissez refroidir.
- Emincez les échalotes.
- Dans 5 moules à tartelettes, répartissez les échalotes, les pommes. Ajoutez dessus la pâte et faites cuire 15 minutes au four. Ajoutez le reblochon et les lardons dessus. Passez 2 minutes sous le grill du four.
Astuces
Ajoutez des cerneaux de noix.
Une tarte gourmande à déguster avec un repas léger.