Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

Très facile
10 min
5 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
  2. Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
  3. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).
Astuces

Ajoutez de la ciboulette ciselée.

Comptez deux petits toasts par personne pour l'apéritif.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !