Ingrédients
- 500 g d'épaule de porc
- 1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis MAGGI
- 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
- 300 g de champignons
- 1 bûche de chèvre
- 1 œuf + 1 jaune
- 1 gousse d' ail
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez les champignons en lamelles puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle. Hachez le porc et ajoutez l'ail haché, l'oeuf, les champignons et le bacon. Ajoutez le fromage en gros dés et le fond pour rôtis.
- Tapissez la pâte à tarte dans un moule à manqué. Ajoutez les ingrédients et déposez la deuxième pâte dessus. Soudez les bords. Badigeonnez la tourte de jaune d'oeuf.
- Faites cuire en bas de four 30 minutes. Déposez le moule sur la sole du four éteint 5 minutes pour terminer la cuisson de la pâte.
Astuces
Ajoutez des tomates confites.
Servez avec une salade de tomate parsemée de basilic et de pignons.