Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 2 Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
- 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
- 3 oignons
- 1 cuillerée à café de cumin
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
- Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
- Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.
Astuces
Ajoutez une courgette coupée en petits dés.
Servez en entrée des crudités puis une petite part de tourte accompagnée d'une salade verte. Ce repas devient toute à fait raisonnable même de la pâte feuilletée.