Ingrédients
- 2 capsules de coeur de bouillon ail & persil
- 2 pavés de saumon
- 800 g de champignons
- 2 œufs + 1 jaune
- 1 oignon
- 1 cuillerées à soupe d'huile
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez l'oignon et émincez les champignons. Dans une poêle, faites dorer l'oignon avec l'huile, ajoutez les champignons et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les capsules de Coeur de Bouillon et mélangez.
- Déroulez une pâte brisée dans un moule à manquer, ajoutez dessus les lamelles de saumon puis les champignons. Ajoutez les 2 oeufs battus. Recouvrez de la seconde pâte et enfoncez les bords vers l'intérieur pour bien les soudre.
- Badigeonnez le dessus de la tourte de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
- Faites cuire dans le bas de votre four 40 à 45 minutes.
Astuces
Pour encore plus de gourmandise, ajoutez quelques petits lardons grillés.
Servez en plat le soir avec une salade verte ou des crudités pour équilibrer votre repas.