Tourte aux légumes d' hiver et saumon

Facile
20 min
57 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Epluchez les légumes. Emincez finement le chou et l'oignon. Coupez les carottes et le navet en petits dés.
  3. Faites revenir dans une cocotte, les oignons, les carottes et le navet avec les lardons pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez le chou, l'eau et faites cuire à couvert pendant 20 minutes environ à feu moyen. En fin de cuisson, saupoudrez la fécule de maïs et mélangez bien.
  5. Coupez le saumon en gros dés et ajoutez-le aux légumes.
  6. Déroulez une pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de cuisson, piquez le fond. Répartissez le mélange légumes saumon.
  7. Recouvrez du second disque de pâte, et soudez bien les bords. Faites un trou au centre de la pâte à l'aide d'une lame de couteau. Badigeonnez d'œuf et faites cuire 30 à 35 minutes dans votre four.
Astuces

Variez les saveurs, ajoutez une cuillère à café de cumin moulu

Légumes, poisson cette tourte est vraiment un plat complet équilibré.

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