Wraps au jambon, fromage frais, tomates confites

Très facile
15 min
0 min
4 pers
Ingrédients
  • 6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
  • 6 tortilla de blé (wraps)
  • 30 g de parmesan en bloc
  • 125 g de fromage ail et fines herbes
  • 120 g de tomates confites
  • 60 g de salade (feuille de chêne)
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 6 grandes feuilles de basilic
Préparation
  1. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
  2. Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
  3. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces

Ajoutez quelques graines de pavot sur le fromage frais.

Comptez 1 wrap pour les enfants et deux pour les parents.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !