Ingrédients
- 6 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 6 tortilla de blé (wraps)
- 30 g de parmesan en bloc
- 125 g de fromage ail et fines herbes
- 120 g de tomates confites
- 60 g de salade (feuille de chêne)
- 1/4 d'oignon rouge
- 6 grandes feuilles de basilic
Préparation
- Epluchez et hachez finement l'oignon rouge. Réalisez des copeaux de parmesan et une chiffonnade de salade.
- Ciselez le basilic. Tartinez chaque tortilla de fromage frais, posez une tranche de jambon. Répartissez les feuilles de salade, les tomates confites, le parmesan et l'oignon rouge. Roulez en fermant à une extrémité.
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Astuces
Ajoutez quelques graines de pavot sur le fromage frais.
Comptez 1 wrap pour les enfants et deux pour les parents.