Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

Facile
30 min
0 min
4 pers
Ingrédients
  • 8 tortillas
  • 1 petite carotte
  • 1/2 concombre
  • 1/2 poivron vert
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 150 g de fromage de brebis (Etorki)
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 2 yaourts au lait de brebis
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 petite gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
  2. Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
  3. Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !