Ingrédients
- 2 tortillas
- 4 œufs
- 50 g de cheddar
- 1 oignon rouge
- 1 tomate
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de ciboulette
Préparation
- Faites griller 1 à 2 minutes les tranches de bacon. Epluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
- Fouettez les oeufs, ajoutez l'oignon, la ciboulette ciselée et réalisez 2 petites omelettes. Coupez la tomate en dés et le cheddar en bâtonnets.
- Posez l'omelette sur les tortillas ajoutez 2 tranches et demi de bacon par tortillas. Répartissez les dés de tomate, le cheddar et refermez les tortillas pour former un burritos.
- Faites cuire les burritos à la poêle ou dans un appareil à croque-monsieur en pendant 5 minutes environ.
Astuces
Ajoutez quelques feuilles de coriandre. Une recette facile et rapide à réaliser pour les dimanches où le brunch s'impose.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.