Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 1 gros avocat
- 1 cuillerée à soupe de fromage blanc entier
- ½ oignon rouge
- 1 cuillerée à soupe de jus de citron
- 1 petite gousse d’ail
- 1 pincée de cumin moulu
- Sel, poivre
Préparation
Ustensiles : planche, saladier, couteau, râpe
- Epluchez et hachez finement l’oignon rouge. Epluchez l’avocat, réservez-en ¼ et coupez ce quart en petits dés. Ecrasez le reste de l’avocat avec le jus de citron, le fromage blanc, le sel, le poivre, le cumin, l’oignon rouge et la gousse d’ail râpée.
- Au moment de servir, faites griller les tranches de pain, répartissez la crème d’avocat, une tranche de poulet par tartine en réalisant de petits rouleaux, parsemez de dés d’avocat.
Astuces
Parsemez vos tartines de quelques feuilles de coriandre.